Universität Wien

811214 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz (2004S)

Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz

0.00 ECTS (2.00 SWS), UG99 Ernährungswissenschaften

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Mittwoch 03.03. 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 10.03. 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 17.03. 09:00 - 11:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 24.03. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 31.03. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 07.04. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 21.04. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 28.04. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 05.05. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 12.05. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 19.05. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 26.05. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 02.06. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 09.06. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 16.06. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 23.06. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 30.06. 09:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

183

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:31