Universität Wien

811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln (2001S)

Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln

0.00 ECTS (1.00 SWS), UG99 Ernährungswissenschaften

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

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  • Montag 05.03. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 19.03. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 26.03. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 02.04. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 23.04. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 30.04. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 07.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 14.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 21.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 28.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 11.06. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 18.06. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 25.06. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

175

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Zur Zeit sind keine Zuordnungsinformation verfügbar.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:31