811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln (2001S)
Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
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Sprache: Deutsch
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- Montag 05.03. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 19.03. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 26.03. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 02.04. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 23.04. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 30.04. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 07.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 14.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 21.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 28.05. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 11.06. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 18.06. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 25.06. 11:45 - 12:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
175
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Zur Zeit sind keine Zuordnungsinformation verfügbar.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:31