Universität Wien

811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln (2004S)

Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln

0.00 ECTS (1.00 SWS), UG99 Ernährungswissenschaften

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

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  • Montag 01.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 08.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 15.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 22.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 29.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 19.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 26.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 03.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 10.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 17.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 24.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 07.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 14.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 21.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 28.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

175, LA-HE 234

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:31