811292 VO Grundlagen Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln (2004S)
Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
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Sprache: Deutsch
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- Montag 01.03. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
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- Montag 26.04. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 03.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 10.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 17.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 24.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 07.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 14.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 21.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 28.06. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
175, LA-HE 234
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:31