Universität Wien

859426 UE Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln (2005S)

Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln: Isolierung, Bestimmung und Mykotoxinanalyse

0.00 ECTS (6.00 SWS), SPL 30 - Biologie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

2-wöchiger Blockkurs Ende Juni, Anfang Juli, nach Übereinkunft

Details

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

ECST-Punkte: 1,5
Das Praktikum bitetet eine Übersicht der gängigen auf Nahrungsmitteln vorkommenden Schimmelpilze dar, stellt Methoden zu deren Isolierung aus verschiedenen Proben und Charakterisierung von Mykotoxinen vor.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

H

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 09:01