Lehrveranstaltungsprüfung
270034 VO Lebensmittelchemie (2021W)
für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Labels
GEMISCHT
WANN?
Donnerstag
10.02.2022
15:30-17:00 in HS2 (Joseph-Loschmidt-Hörsaal), die Prüfung ist auf 60 Teilnehmer beschränkt, die Zuteilung/Benachrichtigung erfolgt nach Ende der An-/Abmeldefrist. Bitte kommen Sie 30 min vorher zur Überprüfung zu der zu diesem Zeitpunkt gültigen COVID-Regelung. Im Augenblick ist ein gültiger negativer PCR-Test zur Teilnahme verpflichtend ( https://chemie.univie.ac.at/services/covid-19-informationen/lehre/ ).
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 22.10.2021 11:55 bis Mi 02.02.2022 23:59
- Abmeldung bis Mi 02.02.2022 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Einführung in die Lebensmittelchemie: Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Enzyme, Mineralstoffe, Vitamine, Zusatzstoffe, Rückstände
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Prüfung erfolgt schriftlich. Wenn es die COVID19-Situation erlaubt, wird die Prüfung in Präsenz unter strikter Kontrolle der 2,5G-Regel stattfinden. Zur Teilnahme ist aktuell ein negativer PCR-Test verpflichtend ( https://chemie.univie.ac.at/services/covid-19-informationen/lehre/ ). Ansonsten ist eine digitale schriftliche Prüfung vorgesehen. In beiden Fällen wird es nur offene Fragen geben (kein Multiple Choice!).
Bei digitaler schriftlicher Prüfung ist der Prüfungsbogen zum Downloaden und muss am Ende der Prüfung wieder hochgeladen werden. Hilfsmittel sind keine erlaubt. Die Bearbeitungsdauer beträgt 90 min. Die Prüfung ist von den Studierenden selbständig und ohne Hilfe Dritter zu schreiben. Die abgegebene Prüfung kann einer Plagiatsprüfung unterzogen werden und innerhalb der Beurteilungsfrist von 4 Wochen kann auch stichprobenartig ein mündliches Nachfragen zum Stoffgebiet der Prüfung vorgenommen werden (Plausibilitätscheck).
Bei digitaler schriftlicher Prüfung ist der Prüfungsbogen zum Downloaden und muss am Ende der Prüfung wieder hochgeladen werden. Hilfsmittel sind keine erlaubt. Die Bearbeitungsdauer beträgt 90 min. Die Prüfung ist von den Studierenden selbständig und ohne Hilfe Dritter zu schreiben. Die abgegebene Prüfung kann einer Plagiatsprüfung unterzogen werden und innerhalb der Beurteilungsfrist von 4 Wochen kann auch stichprobenartig ein mündliches Nachfragen zum Stoffgebiet der Prüfung vorgenommen werden (Plausibilitätscheck).
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Letzte Änderung: Di 19.04.2022 16:49