Lehrveranstaltungsprüfung
270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik (2021W)
Labels
DIGITAL
WANN?
Montag
31.01.2022
09:00-11:00 im SR 3
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Sa 01.01.2022 08:00 bis Do 27.01.2022 23:59
- Abmeldung bis Do 27.01.2022 23:59
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungsunterlagen - auf moodle als pdf zugänglich für alle angemeldeten Studierenden
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung im Hörsaal
Dauer: 2h
Hilfsmittel: Taschenrechner
Dauer: 2h
Hilfsmittel: Taschenrechner
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Teilnahme an der Leistungskontrolle und Erreichen der mindestens von 50 % der Maximalpunktzahl.Die Klausur besteht aus ca. 12 Fragen. Insgesamt sind 48 Punkte zu erreichen. Die Notenverteilung erfolgt nach nachstehendem Schema:• 1 (sehr gut): 48 - 42 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
• 2 (gut): 41,9 - 36 Punkte
• 3 (befriedigend): 35,9-30 Punkte
• 4 (genügend): 29,9-24 Punkte
• 5 (nicht genügend): weniger als 24 Punkte
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21