Lehrveranstaltungsprüfung
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2017S)
für Bachelorstudium
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 18.04.2017 12:00 bis Mo 15.05.2017 10:00
- Abmeldung bis Mo 15.05.2017 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
siehe Unterlagen E-Learning Plattfrom: Moodle
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine Hilfsmittel erforderlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27