Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2017S)

für Bachelorstudium

Donnerstag 07.09.2017 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

siehe Unterlagen E-Learning Plattfrom: Moodle

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung, keine Hilfsmittel erforderlich

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27