Lehrveranstaltungsprüfung
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2021S)
für Bachelorstudium
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DIGITAL
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 20.09.2021 10:00 bis Fr 15.10.2021 10:00
- Abmeldung bis So 17.10.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Prüfung wird als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt. Die Prüfung dauert 1,5 Stunden.
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.12,5 - 11.0 (gut = 2)
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
10,5 – 9,0 (befriedigend = 3)
8,5 – 7,0 (genügend = 4)
Weniger als 7 Pkt. (nicht genügend = 5)
Somit Mindestanforderung um die Prüfung positiv abzuschließen beträgt 50%.
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24