Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330006 VO Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (2022S)

VOR-ORT

Mittwoch 06.07.2022 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Prüfungsstoff: Inhalte der Vorlesung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfung: Klausur in Präsenz, 60 Minuten, keine Hilfsmittel erlaubt
Ort: Hörsaal
Prüfungsformat: offene Fragen

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

92-100% Note 1
76-91 % Note 2
59-75 % Note 3
50-58% Note 4
unter 50% Note 5

Letzte Änderung: Do 11.05.2023 11:28