Lehrveranstaltungsprüfung
330006 VO Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (2022S)
Labels
VOR-ORT
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 06.06.2022 10:00 bis Mi 29.06.2022 10:00
- Abmeldung bis Di 05.07.2022 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff: Inhalte der Vorlesung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Klausur in Präsenz, 60 Minuten, keine Hilfsmittel erlaubt
Ort: Hörsaal
Prüfungsformat: offene Fragen
Ort: Hörsaal
Prüfungsformat: offene Fragen
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
92-100% Note 1
76-91 % Note 2
59-75 % Note 3
50-58% Note 4
unter 50% Note 5
76-91 % Note 2
59-75 % Note 3
50-58% Note 4
unter 50% Note 5
Letzte Änderung: Do 11.05.2023 11:28