Lehrveranstaltungsprüfung
330012 VO Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie (2022W)
Food allergies
Labels
VOR-ORT
WANN?
Prüfungsdauer: 90 Minuten
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 17.01.2023 11:50 bis Mo 06.02.2023 10:00
- Abmeldung bis Mi 08.02.2023 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsrelevant sind (jeweils aus dem aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus): Vorlesungen zum LV-Inhalt, Powerpoint-Präsentationen, Besprechung aktueller Literatur
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Abschlussklausur, 90 min, multiple choice, in Präsenz.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
mind. 60% der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-90,00%)
2–gut (89,99-80,00%)
3–befriedigend (79,99-70,00%)
4–genügend (69,99-60,00%)
5–nicht genügend (59,99-0,00%)
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-90,00%)
2–gut (89,99-80,00%)
3–befriedigend (79,99-70,00%)
4–genügend (69,99-60,00%)
5–nicht genügend (59,99-0,00%)
Letzte Änderung: Fr 21.04.2023 15:28