Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2022W)

VOR-ORT

Mittwoch 30.11.2022 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.

Die genaue Hörsaalzuteilung erfahren Sie kurzfristig.

Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.: * FFP2-Maskenpflicht * Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern * Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen *Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet *Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden * Lichtbildausweis mitnehmen * Desinfektionsmittel mitnehmen aktuelle Details finden Sie unter: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.

Letzte Änderung: Fr 21.04.2023 15:48