Lehrveranstaltungsprüfung
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2022W)
Labels
VOR-ORT
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 07.11.2022 16:00 bis So 27.11.2022 23:00
- Abmeldung bis Di 29.11.2022 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.Die genaue Hörsaalzuteilung erfahren Sie kurzfristig.Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.: * FFP2-Maskenpflicht * Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern * Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen *Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet *Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden * Lichtbildausweis mitnehmen * Desinfektionsmittel mitnehmen aktuelle Details finden Sie unter: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.Die genaue Hörsaalzuteilung erfahren Sie kurzfristig.Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.: * FFP2-Maskenpflicht * Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern * Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen *Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet *Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden * Lichtbildausweis mitnehmen * Desinfektionsmittel mitnehmen aktuelle Details finden Sie unter: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Letzte Änderung: Fr 21.04.2023 15:48