Lehrveranstaltungsprüfung
330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung (2019S)
Labels
WANN?
Mittwoch
26.06.2019
12:30h bis 14:00h im Seminarraum 2C505, UZA II
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 26.05.2019 10:00 bis Mo 24.06.2019 10:00
- Abmeldung bis Mo 24.06.2019 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Folien, Pro- und Contra-Vorträge
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
schriftliche Prüfung: max. Punkteanzahl 100/50 Punkte sind ausreichend für eine positive Note
sowie Bonuspunkte (max 10) werden vom Referat dazugerechnet.
sowie Bonuspunkte (max 10) werden vom Referat dazugerechnet.
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27