Lehrveranstaltungsprüfung
330074 VO Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung (2023S)
für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
Labels
VOR-ORT
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 17.12.2023 10:00 bis Fr 12.01.2024 10:00
- Abmeldung bis Fr 12.01.2024 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Lehrstoff der Lehrveranstaltung gemäß Moodle-Unterlagen
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung - offene Fragen, Modulprüfung Verpackungstechnik gemeinsam mit LebensmittelkennzeichnungPrüfungsdauer: 2,0 Std., Präsenz
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Bei Lebensmittelkennzeichnung und Lebensmittelverpackungen sind jeweils maximal 28 Punkte zu erreichen. Positiv beurteilt wird ab jeweils 14 Punkten.
Der Gesamtprozentwert (Gesamtnote) beider Prüfungsteile wird als Mittelwert berechnet.
Notenschlüssel:
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend: 50 – 62,99 %
Befriedigend: 63 – 74,99 %
Gut: 75 – 86,99 %
Sehr gut: 87-100 %
Der Gesamtprozentwert (Gesamtnote) beider Prüfungsteile wird als Mittelwert berechnet.
Notenschlüssel:
Nicht genügend: 0 – 49,99 %
Genügend: 50 – 62,99 %
Befriedigend: 63 – 74,99 %
Gut: 75 – 86,99 %
Sehr gut: 87-100 %
Letzte Änderung: Di 25.07.2023 16:28