Modulprüfung
Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS (2018W)
3.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
Mi
12.12.2018
08:00 - 13:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mi 30.01.2019 08:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mi 30.01.2019 08:00 - 10:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Prüfungsstoff
Inhalte aus der Vorlesung Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär- Grundbegriffe der Ernährungslehre
- Ermittlung des Ernährungsstatus
- Nahrungsenergie und Wasserhaushalt
- Makronährstoffe
- Verschiedene Ernährungsformen
- Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention durch Ernährung
- Ermittlung des Ernährungsstatus
- Nahrungsenergie und Wasserhaushalt
- Makronährstoffe
- Verschiedene Ernährungsformen
- Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention durch Ernährung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftliche Prüfung multiple choice
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Bestehensgrenze: 60%
Letzte Änderung: Fr 19.04.2024 11:25