Modulprüfung
Lebensmittelchemie (BACH) (2020S)
4.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
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03.06.2020
13:00 - 14:30
Digital
Di 16.06.2020 13:00 - 14:30 Digital
Di 14.07.2020 13:00 - 14:30 Digital
Di 11.08.2020 13:00 - 14:30 Digital
Di 08.09.2020 13:00 - 14:30 Digital
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Information
Prüfungsstoff
Die Vorlesung soll einen Überblick über die chemische Zusammensetzung von Lebensmitteln geben und umfasst dabei die zentralen lebensmittelchemischen Kapitel: Wasser, Nahrungsfette, Kohlenhydrate (inklusive Süßgeschmack und sonstige Süßungsmittel), Proteine, Vitamine und Spurenelemente. Dargestellt werden dabei Vorkommen, Struktur und lebensmittelrelevante Reaktionen.
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien; Power Point Folien und Streamingaufzeichnung werden per Moodle zur Verfügung gestellt.
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien; Power Point Folien und Streamingaufzeichnung werden per Moodle zur Verfügung gestellt.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Letzte Änderung: Mi 24.04.2024 20:49