Modulprüfung
STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6ECTS (2021W)
6.00 ECTS, SPL 33 - Ernährungswissenschaften
Labels
VOR-ORT
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 02.01.2022 10:00 bis Mi 26.01.2022 15:00
- Abmeldung bis Di 01.02.2022 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
STEOP Modulprüfung über die Inhalte der Vorlesungen „Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär“ und „Ernährung als Wissenschaft“- Grundbegriffe der Ernährungslehre- Lebensmittel- /nährstoffbasierte Ernährungsempfehlungen- Methoden der Ermittlung des Ernährungsstatus- Energiebedarf - Bedarf, Zufuhrempfehlungen und physiologische Besonderheiten der energieliefernden Nährstoffe, sowie ausgewählter Mikronährstoffe- Alternative Ernährungsformen- Nachhaltige Ernährung- Gesundheitsförderung und Krankheitsprävention durch Ernährung- Nudging in der Ernährungswissenschaft
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche STEOP Modulprüfung (Fachprüfung) über die Inhalte der Vorlesungen "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär" und "Ernährung als Wissenschaft"
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Multiple Choice Fragen
Notenschlüssel:
ab 60% ... genügend
ab 70% ... befriedigend
ab 80% ... gut
ab 90% ... sehr gutPrüfungsdauer: 60 Minuten
Notenschlüssel:
ab 60% ... genügend
ab 70% ... befriedigend
ab 80% ... gut
ab 90% ... sehr gutPrüfungsdauer: 60 Minuten
Letzte Änderung: Fr 13.12.2024 22:44