Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2019S)

für Bachelorstudium

Mittwoch 03.07.2019 11:30 - 12:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung: Multiple Choice Fragen; keine Hilfsmittel erlaubt, Prüfungsdauer 60 MInuten

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.

Letzte Änderung: Fr 03.02.2023 00:30