Lehrveranstaltungsprüfung
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2019S)
für Bachelorstudium
Labels
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 03.06.2019 10:00 bis Mo 01.07.2019 10:00
- Abmeldung bis Mo 01.07.2019 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Prüfungsstoff ist der Inhalt der Vorlesung und die Lernunterlagen, die auf der E-Learning Plattform Moodle zu finden sind.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung: Multiple Choice Fragen; keine Hilfsmittel erlaubt, Prüfungsdauer 60 MInuten
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Letzte Änderung: Fr 03.02.2023 00:30