Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330020 VO Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von Lebensmitteln (2019S)

Montag 09.09.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung, Power Point Präsentation

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung, Fragenliste

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Um die schriftliche Prüfung positiv zu absolvieren müssen mindestens 50% der möglichen Punkteanzahl erzielt werden.

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27