Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270006 VO Biochemie in der Ernährung (2019S)

2.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Donnerstag 05.12.2019

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Alle in der Lehrveranstaltung durchgenommenen Inhalte und Unterrichstunterlagen, die an alle VorlesungsteilnehmerInnen, welche angemeldet und anwesend waren per mail automatisch kurz vor/kurz nach der Vorlesung verschickt werden.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung mit offenen Fragen.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen zur Energiegewinnung
mind 50 von 100 Punkten müssen bei der schriftl. Prüfung erreicht werden

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41