Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330099 VO Lebensmittelzusatzstoffe (2019W)

für Ernährungswissenschaften

Mittwoch 04.03.2020 09:45 - 11:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vortrag und Power Point Folien

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung
Extra Prozentpunkte für einen Kurzvortrag

Auf Grund der derzeitigen Umstellung des Lehrbetriebes auf e-learning wird die Prüfung digital mündlich über das Online Tool Big Blue Button (Zugang über Moodle) stattfinden. Bitte melden Sie sich wie gewohnt für die Prüfung an, der Zeitpunkt der Prüfung wird Ihnen ca 2 Tage vor dem Prüfungstermin per e-Mail zugeschickt.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Grundlegende Kenntnisse der Anwendungen, Analytik und gesundheitlichen Bewertungen von Lebensmittelzusatzstoffen sowie deren gesetzliche Regelungen.

Notenschlüssel:
50 bis 63% ... genügend
64 bis 77% ... befriedigend
78 bis 91% ... gut
92 bis 100% ... sehr gut

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27