Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330072 VO Grundlagen der Ernährungsepidemiologie (2019W)

Montag 16.12.2019 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Die Klausurfragen beziehen sich auf die in der Vorlesung behandelten Themen, also auf die allgemeinen Aufgaben und Themenfelder der Epidemiologie, auf die methodische Vorgehensweise, die Gewinnung von Ergebnissen und die Interpretation der erhaltenen Daten.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Klausur mit Single-Choice-Fragen (in deutscher Sprache), Dauer 90 Minuten.

Erlaubte Hilfsmittel: Taschenrechner; ein Notizblatt mit gegebenenfalls benötigten Formeln.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Werden 50 % der Fragen richtig beantwortet, so ist die Prüfung bestanden. Die Noten werden gemäß dem Österreichischen Schulnotensystem vergeben (Anteil richtiger Antworten entspricht mindestens der Note: < 50 %: 5 (nicht bestanden), >= 50 %: 4, >= 63 %: 3, >= 75 %: 2, >= 87 %: 1).

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27