Lehrveranstaltungsprüfung
330019 VO Grundlagen der Humanphysiologie (2020S)
für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
Labels
1) Die Prüfung dauert 60 Min. Geplanter Start ist (07.07.2020) am Nachmittag im Hauptgebäude der Universität Wien.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
2) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
3) Detaillierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via E-Mail.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 23.06.2020 08:00 bis Di 30.06.2020 10:00
- Abmeldung bis Mo 06.07.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungen zum LV-Inhalt, Powerpoint-Präsentationen, Besprechung aktueller Literatur*** Update *** gemäß Regelungen zu Lehrveranstaltung und Prüfungen – Mitteilungsblatt 97-97 vom 13.05.2020 § 1 Abs. (2) (Datum: 24.05.2020)
Prüfungsrelevant sind die Inhalte der über Collaborate-Sessions durchgeführten Online-Vorlesungen (bzw. deren in Moodle verfügbare mp4-Dateien) sowie die Präsentationen, die im Ordner Downloads als pdf-Dateien hinterlegt sind.
Prüfungsrelevant sind die Inhalte der über Collaborate-Sessions durchgeführten Online-Vorlesungen (bzw. deren in Moodle verfügbare mp4-Dateien) sowie die Präsentationen, die im Ordner Downloads als pdf-Dateien hinterlegt sind.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Abschlussklausur, 60 min (multiple choice)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
mind. 60% der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-90,00%)
2–gut (89,99-80,00%)
3–befriedigend (79,99-70,00%)
4–genügend (69,99-60,00%)
5–nicht genügend (59,99-0,00%)*** Update *** gemäß Regelungen zu Lehrveranstaltung und Prüfungen – Mitteilungsblatt 97-97 vom 13.05.2020 § 1 Abs. (2) (Datum: 24.05.2020)
mind. 50% der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-85,00%)
2–gut (84,99-71,00%)
3–befriedigend (70,99-57,00%)
4–genügend (56,99-50,00%)
5–nicht genügend (49,99-0,00%)
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-90,00%)
2–gut (89,99-80,00%)
3–befriedigend (79,99-70,00%)
4–genügend (69,99-60,00%)
5–nicht genügend (59,99-0,00%)*** Update *** gemäß Regelungen zu Lehrveranstaltung und Prüfungen – Mitteilungsblatt 97-97 vom 13.05.2020 § 1 Abs. (2) (Datum: 24.05.2020)
mind. 50% der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-85,00%)
2–gut (84,99-71,00%)
3–befriedigend (70,99-57,00%)
4–genügend (56,99-50,00%)
5–nicht genügend (49,99-0,00%)
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27