Lehrveranstaltungsprüfung
330019 VO Grundlagen der Humanphysiologie (2020S)
für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und Ernährung
Labels
WANN?
Freitag
25.09.2020
16:30 - 18:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Die Prüfungszeit beträgt 60 Minuten, Beginn ist 16:45 Uhr
1) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
1) Erlaubte Gegenstände sind E-Mail, Maske, Ausweis, Getränk, Schreibutensilien.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 25.08.2020 10:00 bis Fr 18.09.2020 10:00
- Abmeldung bis Do 24.09.2020 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesungen zum LV-Inhalt, Powerpoint-Präsentationen, Besprechung aktueller Literatur*** Update *** gemäß Regelungen zu Lehrveranstaltung und Prüfungen – Mitteilungsblatt 97-97 vom 13.05.2020 § 1 Abs. (2) (Datum: 24.05.2020)
Prüfungsrelevant sind die Inhalte der über Collaborate-Sessions durchgeführten Online-Vorlesungen (bzw. deren in Moodle verfügbare mp4-Dateien) sowie die Präsentationen, die im Ordner Downloads als pdf-Dateien hinterlegt sind.
Prüfungsrelevant sind die Inhalte der über Collaborate-Sessions durchgeführten Online-Vorlesungen (bzw. deren in Moodle verfügbare mp4-Dateien) sowie die Präsentationen, die im Ordner Downloads als pdf-Dateien hinterlegt sind.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Abschlussklausur, 60 min (multiple choice)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
mind. 60% der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-90,00%)
2–gut (89,99-80,00%)
3–befriedigend (79,99-70,00%)
4–genügend (69,99-60,00%)
5–nicht genügend (59,99-0,00%)*** Update *** gemäß Regelungen zu Lehrveranstaltung und Prüfungen – Mitteilungsblatt 97-97 vom 13.05.2020 § 1 Abs. (2) (Datum: 24.05.2020)
mind. 50% der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-85,00%)
2–gut (84,99-71,00%)
3–befriedigend (70,99-57,00%)
4–genügend (56,99-50,00%)
5–nicht genügend (49,99-0,00%)
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-90,00%)
2–gut (89,99-80,00%)
3–befriedigend (79,99-70,00%)
4–genügend (69,99-60,00%)
5–nicht genügend (59,99-0,00%)*** Update *** gemäß Regelungen zu Lehrveranstaltung und Prüfungen – Mitteilungsblatt 97-97 vom 13.05.2020 § 1 Abs. (2) (Datum: 24.05.2020)
mind. 50% der maximal erreichbaren Punktzahl zum Bestehen erforderlich
Bewertungsschlüssel:
1–sehr gut (100,00-85,00%)
2–gut (84,99-71,00%)
3–befriedigend (70,99-57,00%)
4–genügend (56,99-50,00%)
5–nicht genügend (49,99-0,00%)
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27