Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Lehrveranstaltungsprüfung

270006 VO Biochemie der Ernährung (2020S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Freitag 02.10.2020 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
schriftliche Prüfung (30 Fragen/Single Choice);
Die Prüfung dauert 60 min; Einlass: 9:45h, Prüfung: 10:00 - 11:00
Erlaubte Gegenstände sind: E-mail, Mund u. Nasenschutzmaske, Ausweis, Getränke und Schreibutensilien. Detailierte Information zu Einlass- und Startzeit, Eingang und Korridor erfolgen nach dem Anmeldezeitraum gesondert via e-mail.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Alle in der Lehrveranstaltung durchgenommenen Inhalte und Unterrichstunterlagen.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Leistungskontrolle: single-choice Klausur
Hilfsmittel: keine

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Detailkenntnisse in den biochemischen Reaktionstypen des Grundstoffwechsels
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen
Stoffwechselwege zur Energiegewinnung

Letzte Änderung: Mo 30.11.2020 14:08