Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)

Beginnzeit: 9:45 Uhr, Prüfungsdauer 1 Stunde, HS 8 Althanstraße 14/UZAII
schriftlich: Single Choice

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24