Lehrveranstaltungsprüfung
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)
Labels
WANN?
Beginnzeit: 9:45 Uhr, Prüfungsdauer 1 Stunde, HS 8 Althanstraße 14/UZAII
schriftlich: Single Choice
schriftlich: Single Choice
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 15.12.2020 08:00 bis Mi 06.01.2021 10:00
- Abmeldung bis Di 12.01.2021 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24