Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330070 VO Ernährungs- und Lebensmitteltoxikologie (2020W)

VOR-ORT

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesungsinhalt (Teil Genser):
Prüfungsrelevant ist jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Multiple Choice-Prüfung in Präsenz
Prüfungszeit: 60 Minuten

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Positive Beurteilung ab 55% der erreichbaren Punkte.
85 <= P <= 100 Sehr Gut (1)
75 <= P < 85 Gut (2)
65 <= P < 75 Befriedigend (3)
55 <= P < 65 Genügend (4)
0 <= P < 55 Nicht Genügend (5)

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24