Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Lehrveranstaltungsprüfung

330013 VO Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von Fallbeispielen (2020W)

VOR-ORT

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Inhalte der angehaltenen Vorlesungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung (multiple choice) vor Ort, Dauer: 60 min, keine Hilfsmittel erlaubt

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Mindestanforderung/Bestehgrenze der Prüfung: 60%, Beurteilungsmaßstab: zur Beurteilung der LV wird ausschließlich (100%) die Note der Prüfung herangezogen

Letzte Änderung: So 23.05.2021 12:49