Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2021W)

DIGITAL

Montag 13.12.2021 10:00 - 11:30 Digital

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung mit Power Point Präsentation
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Alle Prüfungen zur VO "Sensorische Analyse von Lebensmitteln" im WS 2021 werden als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt. Dauer der Prüfung: 90 Minuten.
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.
Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: keine

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24