Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330044 VO Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und Trends (2021S)

VOR-ORT

Freitag 03.12.2021 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Die Studierenden erhalten ein Skript der Inhalte der Veranstaltung.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Klausur, voraussichtlich in Präsenz
offene Fragen
Bearbeitungszeit 90 min

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

mindestens Bewertung ausreichend in der Klausur
(erreicht bei 40% der Maximalpunktzahl)

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24