Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330114 VO Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka (2020W)

VOR-ORT

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

gemäß Arbeitsunterlagen
siehe Moddle

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfungsmodalität: Schriftliche Prüfung, Präsenzprüfung
Prüfungsformat: insgesamt 20 multiple choice und offene Fragen
Prüfungsdauer: 60 Minuten

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

"Mindestanforderung: Für eine positive Beurteilung sind mindesten 60% bei der schriftlichen Prüfung notwendig."

Notenschlüssel:
90-100%: sehr gut (1)
80-89%: gut (2)
70-79%: befriedigend (3)
60-69%: genügend (4)
<60%: nicht genügend (5)

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24