Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

270008 VO Biochemie der Ernährung (2021S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Dienstag 30.11.2021
Alle Studierenden haben bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen vor Ort zusätzlich einen aktuellen PCR-Test nachzuweisen – unabhängig vom Impf- oder Genesungsstatus.

von 13:15h - 14:45h UZA II/voraussichtlich HS 7. Die genaue Hörsaalzuteilung erfahren Sie kurzfristig. schrifltiche Präsenzprüfung. 60 min/Single Choice. Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.: * FFP2-Maskenpflicht * Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern * Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen *Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet *Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden * Lichtbildausweis mitnehmen * Desinfektionsmittel mitnehmen aktuelle Details finden Sie unter: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Alle in der Lehrveranstaltung durchgenommenen Inhalte und Unterrichstunterlagen.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Leistungskontrolle: single-choice Klausur
Hilfsmittel: keine

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Detailkenntnisse in den biochemischen Reaktionstypen des Grundstoffwechsels
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen
Stoffwechselwege zur Energiegewinnung

Letzte Änderung: Fr 01.04.2022 09:09