Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330049 VO Lebensmitteltechnologie (2014W)

Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Donnerstag 05.02.2015

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Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung mit medialer Unterstützung.
Downloadbare Unterlagen von der Homepage des Instituts für Lebensmitteltechnologie, Department für Lebensmittelwissenschaften und -technologie, Universität für Bodenkultur Wien (passwortgeschützt - Das Passwort wird ausschließlich in der Vorlesung bekannt gegeben.)

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

schriftliche Prüfung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung sind die Studierenden mit den Grundzügen und Zusammenhängen der Lebensmittelverarbeitung vertraut. Insbesondere kennen sie die Verfahren und Methoden zur Garung und Zubereitung, sowie zur Haltbarkeitsverlängerung (Konservierung) von Lebensmitteln.

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44