33.01. Studienrichtung Ernährungswissenschaften
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
Rust
Malarek
Malarek
König
Hoffmann
Till
Goldenberg
Hoffmann
Laggner
Kählig
Marko
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Marko
Wagner
Wagner
König
Rust
Lemmens
Koßdorff
Wagner
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Rust
Manafi
Manafi
Majchrzak
Till
Weipoltshammer
Lötsch
Loidolt
Rust
Rust
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
Goldenberg
Weipoltshammer
Kählig
Malarek
Lötsch
Till
Philipp
Markovitsch
Hoffmann
Cichna-Markl
Laggner
Wagner
Wagner
Majchrzak
Holzmüller
Till
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Lemmens
Manafi
Manafi
König
Holzmüller
Till
Loidolt
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Hoffmann
König
Rust
Rust
Graf
Marko
Somoza
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Cichna-Markl
Marko
Marko
Koßdorff
Wagner
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Rust
Wagner
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
Malarek
Goldenberg
Weipoltshammer
Kählig
Lötsch
Till
Philipp
Markovitsch
Hoffmann
Cichna-Markl
Laggner
Wagner
Wagner
Majchrzak
Holzmüller
Till
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Lemmens
Manafi
Manafi
König
Holzmüller
Till
Loidolt
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Hoffmann
König
Rust
Rust
Graf
Marko
Somoza
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Cichna-Markl
Marko
Marko
Koßdorff
Wagner
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Rust
Wagner
Haslberger
König
Rust
Schneider
Kosiol, Mo 08:30-10:00 (14×)
von Haeseler
Ristl
Mölzer
Genser
Rudolph-König
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
Iyengar
Hoffmann
Krawinkel, Di 07.01. 09:00-14:00, Mi 08.01. 09:00-14:00, Do 09.01. 09:00-13:55, Fr 10.01. 09:00-13:55
Zunft
Marko
Hering, Mi 09:00-10:30 (15×), Do 09:00-10:30 (14×)
Somoza
Genser
Till
Neubauer
Al Jawaldeh
330022 SE 2 ECTS Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
Walker
Somoza
Somoza
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till
Neubauer
Al Jawaldeh
330022 SE 2 ECTS Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
Walker
Somoza
Somoza
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Haslberger
König
Rust
Schneider
Stüger
Ristl
Raspor
Perco
Bauer
Majchrzak
Manafi
Wagner
Manafi
Majchrzak
Marko
Genser
Somoza
Somoza
Gaugitsch
Bellin-Sesay
Al Jawaldeh
Krawinkel, Di 07.01. 09:00-14:00, Mi 08.01. 09:00-14:00, Do 09.01. 09:00-13:55, Fr 10.01. 09:00-13:55
Till
Neubauer
Al Jawaldeh
330022 SE 2 ECTS Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
Walker
Somoza
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till
Neubauer
Al Jawaldeh
330022 SE 2 ECTS Molekularbiologische Analytik in der Praxis - Methodenentwicklung, Optimierung und Troubleshooting
Walker
Somoza
Haslberger
Quint
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
König
Rust
Schneider
Stüger
Ristl
Gaugitsch
Schätzer
Wolf-Spitzer, Fr 10:00-13:00 (2×), Fr 22.11. 14:00-18:00, Fr 29.11. 09:30-13:30, Fr 09:30-14:00 (2×)
Haber
Haber
Haber
Rudolph-König
330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. Ernährung
König
Zunft
Zunft
Haas
Putz
330084 VO+SE 3 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und Forschungsaktivität
Huber
Till
Neubauer
Al Jawaldeh
Somoza
Haslberger
Somoza
Haslberger
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Till
Neubauer
Al Jawaldeh
Somoza
Haslberger
Somoza
Haslberger
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Schmoelzer
Haslberger
Freisling
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013, Version 2011 und im UF HÖK, Teil der STEP im Bach Version 2009
Rust
Lötsch
Philipp
Wagner
Markovitsch
Hauer-Banas
Loidolt
Till
Fank
Wagner
Malarek
Marko
330011 UE 2 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Borota-Buranich
Goldenberg
330036 UE 2 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - Basics of special dietetics
Rust
Koßdorff
330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Berghofer
Holler
Rust
König
Rust
Krawinkel, Di 07.01. 09:00-14:00, Mi 08.01. 09:00-14:00, Do 09.01. 09:00-13:55, Fr 10.01. 09:00-13:55
Marko
Till
Rust
Hoffmann
Somoza
330055 SE 5 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Doktoranden der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
Somoza
330076 VO 3 ECTS [en] Qualitätskontrollsysteme, Prinzipien von GLP - Basic concepts in Metrology as supplied to Quality Control Sytems and Good Laboratory ractices,Application of metrological principles to strengthen food and nutritional measurements
Iyengar
330080 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium I - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Rust
330102 UE 2 ECTS Umwelt-Gesundheits-Interaktionen - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger
Letzte Änderung: Mi 13.06.2018 00:38