Schwerpunkt Public Health Nutrition (PH1-PH10)
PH1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (11 ECTS)
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Bergheim
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Bergheim, Mi 12:30-16:30 (4×), Mi 08.11. 13:15-16:30, Mi 11:30-16:30 (2×)
PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition (8 ECTS)
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Stüger, Di 09.01. 09:00-12:45, Di 09.01. 13:15-17:00, Mi 09:00-12:45 (4×), Mi 13:15-17:00 (2×), Mi 17.01. 13:15-17:05
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Ristl, Fr 15:00-16:30 (13×), Mi 06.12. 15:00-16:30
PH3 Grundlagen von Public Health (6 ECTS)
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Gaugitsch, Do 16:45-20:00 (8×), Mi 31.01. 16:45-18:15, Do 01.03. 16:45-18:15
PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung (11 ECTS)
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330014 VO+SE 3 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Mi 15:45-19:00 (2×), Di 24.10. 16:30-19:45, Mi 15.11. 16:00-20:00, Mi 22.11. 15:45-19:45, Mi 15:45-18:00 (2×)
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Wolf-Spitzer, Fr 06.10. 10:00-15:00, Fr 10:00-13:00 (4×), Do 07.12. 10:00-13:00
PH5 Bewegung und Gesundheit (7 ECTS)
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Haber, Di 03.10. 11:15-13:45, Mi 04.10. 13:00-15:30, Do 11:30-14:00 (2×), Di 11:30-14:00 (2×), Mi 18.10. 11:30-14:00, Mi 25.10. 11:00-14:00
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Haber, Di 11:30-14:00 (4×), Mi 11:30-14:00 (3×), Do 11:30-14:00 (3×)
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Haber, Di 11:15-13:45 (2×), Mi 11:30-14:00 (2×), Do 11:30-14:00 (2×)
PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie (14 ECTS)
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Bergheim
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330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. ErnährungBergheim, Di 03.10. 15:00-19:00, Di 15:00-18:15 (4×), Di 15:00-19:15 (2×)
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Zunft, Mo 08.01. 09:45-13:00, Di 09:45-13:00 (2×), Mi 09:45-13:00 (2×), Do 11.01. 09:45-13:00, Fr 12.01. 09:45-13:00, Mo 15.01. 09:45-11:15, Mo 15.01. 11:30-13:00
PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik (9 ECTS)
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Haas, Mo 09.10. 13:15-14:45, Di 10.10. 08:00-13:00, Mi 11.10. 10:00-14:00, Mo 11.12. 08:45-13:00, Di 12.12. 08:45-13:00, Mi 13.12. 08:45-13:00
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König, Fr 16:45-19:15 (11×)
PH8 EU Basics - Public Health Nutrition (8 ECTS)
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Putz, Do 09.11. 15:00-19:00, Do 16.11. 14:00-18:15, Do 15:00-19:15 (2×), Fr 01.12. 15:00-19:15
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330084 VO+SE 3 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber, Mo 02.10. 09:45-10:30, Fr 09:00-15:00 (2×), Sa 09:00-15:00 (2×), Mo 29.01. 15:00-16:30, Di 27.02. 15:00-16:30
PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
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Felt, Fr 14:00-15:30 (2×), Fr 14:00-18:00 (8×)
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Bellin-Sesay, Mo 02.10. 08:45-14:00, Di 03.10. 08:45-14:00, Mi 04.10. 08:45-16:30, Do 05.10. 08:45-16:30
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Neubauer, Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 09:45-12:15 (2×), Fr 09:45-12:15 (2×), Mo 08.01. 09:45-12:15
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Till
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330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Mo 06.11. 16:15-19:15, Mo 08.01. 16:00-18:00
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Elmadfa, Mo 13.11. 09:00-14:00, Di 14.11. 09:00-14:00, Mi 15.11. 09:00-14:00, Do 16.11. 09:00-14:00, Fr 17.11. 09:00-14:00
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Bellin-Sesay, Mi 27.09. 08:45-17:30, Do 28.09. 08:45-17:30, Fr 29.09. 08:45-17:30, Sa 30.09. 08:45-17:30
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Somoza
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Haslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mo 04.12. 08:45-17:30, Di 05.12. 08:45-17:30, Mi 06.12. 08:45-17:30, Do 07.12. 08:45-17:30
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Zunft, Mo 14:00-17:00 (2×), Di 09.01. 14:00-16:30, Mi 14:00-17:00 (2×), Do 11.01. 14:00-17:00, Fr 12.01. 14:00-17:00, Di 16.01. 13:15-16:30
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Somoza
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Haslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mi 13.12. 13:15-18:15, Do 14.12. 13:15-18:15, Fr 15.12. 13:00-18:00
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330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 30.10. 15:45-16:30
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:00 (4×), Mo 16.10. 15:15-18:15, Mo 08.01. 15:00-18:15
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330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mo 05.02. 09:00-17:00, Di 06.02. 09:00-17:00, Mi 07.02. 09:00-17:00, Do 08.02. 09:00-17:00, Fr 09.02. 09:00-17:00
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Bergheim
PH10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
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Felt, Fr 14:00-15:30 (2×), Fr 14:00-18:00 (8×)
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Bellin-Sesay, Mo 02.10. 08:45-14:00, Di 03.10. 08:45-14:00, Mi 04.10. 08:45-16:30, Do 05.10. 08:45-16:30
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Neubauer, Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 09:45-12:15 (2×), Fr 09:45-12:15 (2×), Mo 08.01. 09:45-12:15
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Till
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330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Mo 06.11. 16:15-19:15, Mo 08.01. 16:00-18:00
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Elmadfa, Mo 13.11. 09:00-14:00, Di 14.11. 09:00-14:00, Mi 15.11. 09:00-14:00, Do 16.11. 09:00-14:00, Fr 17.11. 09:00-14:00
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Bellin-Sesay, Mi 27.09. 08:45-17:30, Do 28.09. 08:45-17:30, Fr 29.09. 08:45-17:30, Sa 30.09. 08:45-17:30
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Somoza
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Haslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mo 04.12. 08:45-17:30, Di 05.12. 08:45-17:30, Mi 06.12. 08:45-17:30, Do 07.12. 08:45-17:30
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Zunft, Mo 14:00-17:00 (2×), Di 09.01. 14:00-16:30, Mi 14:00-17:00 (2×), Do 11.01. 14:00-17:00, Fr 12.01. 14:00-17:00, Di 16.01. 13:15-16:30
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Somoza
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Haslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mi 13.12. 13:15-18:15, Do 14.12. 13:15-18:15, Fr 15.12. 13:00-18:00
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330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 30.10. 15:45-16:30
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:00 (4×), Mo 16.10. 15:15-18:15, Mo 08.01. 15:00-18:15
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330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mo 05.02. 09:00-17:00, Di 06.02. 09:00-17:00, Mi 07.02. 09:00-17:00, Do 08.02. 09:00-17:00, Fr 09.02. 09:00-17:00
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Bergheim
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33