FQ10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
-
Felt, Fr 14:00-15:30 (2×), Fr 14:00-18:00 (8×)
-
Bellin-Sesay, Mo 02.10. 08:45-14:00, Di 03.10. 08:45-14:00, Mi 04.10. 08:45-16:30, Do 05.10. 08:45-16:30
-
Neubauer, Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 09:45-12:15 (2×), Fr 09:45-12:15 (2×), Mo 08.01. 09:45-12:15
-
Till
-
330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Mo 16:00-19:00 (2×), Mo 06.11. 16:15-19:15, Mo 08.01. 16:00-18:00
-
Elmadfa, Mo 13.11. 09:00-14:00, Di 14.11. 09:00-14:00, Mi 15.11. 09:00-14:00, Do 16.11. 09:00-14:00, Fr 17.11. 09:00-14:00
-
Bellin-Sesay, Mi 27.09. 08:45-17:30, Do 28.09. 08:45-17:30, Fr 29.09. 08:45-17:30, Sa 30.09. 08:45-17:30
-
Haslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mo 04.12. 08:45-17:30, Di 05.12. 08:45-17:30, Mi 06.12. 08:45-17:30, Do 07.12. 08:45-17:30
-
Zunft, Mo 14:00-17:00 (2×), Di 09.01. 14:00-16:30, Mi 14:00-17:00 (2×), Do 11.01. 14:00-17:00, Fr 12.01. 14:00-17:00, Di 16.01. 13:15-16:30
-
Somoza
-
Haslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mi 13.12. 13:15-18:15, Do 14.12. 13:15-18:15, Fr 15.12. 13:00-18:00
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 30.10. 15:45-16:30
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Quint, Mo 16.10. 12:00-13:00
-
Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:00 (4×), Mo 16.10. 15:15-18:15, Mo 08.01. 15:00-18:15
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Do 05.10. 14:15-16:00, Mo 05.02. 09:00-17:00, Di 06.02. 09:00-17:00, Mi 07.02. 09:00-17:00, Do 08.02. 09:00-17:00, Fr 09.02. 09:00-17:00
-
Bergheim
Letzte Änderung: Di 12.06.2018 13:33