Universität Wien FIND

Master Lebensmittelchemie (659)

270052 VO 5 ECTS Analytische Chemie I
Gerner, Fr 09:15-10:45 (16×), Mi 11:00-12:00 (15×)
Lamprecht, Do 01.03. 13:00-14:15
Somoza, Mo 13:15-15:00 (12×)
Özelt, Di 13.03. 13:00-16:00, Mi 13:00-16:00 (2×), Mo 19.03. 13:00-16:00
270096 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mi 08:30-10:00 (14×)
330074 VO 1.5 ECTS Verpackungstechnik
Tacker, Di 17:30-19:15 (9×)
330095 VO 1.5 ECTS Lebensmittelkennzeichnung
Römer, Do 15:00-18:00 (4×)
Marko, Di 14:00-15:30 (5×), Do 10:30-12:00 (7×)
Walker, Mo 10:00-11:30 (6×), Di 10:00-11:30 (7×)
270099 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl
270102 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl
270010 VO 2 ECTS Massenspektrometrie - Moderne Instrumentierung, Methoden und Anwendungen
Gerner, Mi 10:00-11:00 (15×)
270082 SE 2 ECTS Analysenauswertung - Seminar zum Lebensmittelanalytischen Praktikum IV (270081)
Walker
Lieberzeit, Di 11:00-12:00 (13×)
Köllensperger, Fr 15:00-16:30 (16×), Mi 16:00-17:30 (15×), Mo 16:00-17:30 (12×)
Warth, Mi 21.03. 10:00-11:00

Letzte Änderung: Fr 29.06.2018 00:29