Universität Wien

Bachelor Ernährungswissenschaften (638 [4] - Version 2013)

330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖK
Rust, Mi 07.03. 08:00-13:00, Mi 21.03. 11:30-16:30, Mo 09.04. 08:00-09:30
330105 VO 1 ECTS Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW
Rust, Di 11:30-14:45 (2×), Di 20.03. 09:45-11:30
330106 VO 4 ECTS Anwendung chemischen Rechnens - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013
Malarek
330107 VO 6 ECTS Allgemeine und anorganische Chemie - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 (für Studienbeginner des Sommersemesters)
Malarek, Do 13:15-17:30 (2×), Do 15.03. 11:30-14:45
330004 UE 3 ECTS Übungen zur Biostatistik
König
330098 VO 4 ECTS Biostatistik
Baierl
Wessner, Mo 13:15-14:45 (8×), Mo 15:00-16:30 (3×)
330088 VO 6 ECTS Physiologie des Menschen
Hoffmann, Fr 15:00-18:15 (4×), Mo 15:00-18:15 (4×), Mi 13:15-16:30 (2×), Mi 15:00-18:15 (2×)
330112 VO 4 ECTS Anatomie und Histologie
Bergheim, Do 15:00-18:15 (7×)
330048 VO 6 ECTS Organische Chemie
Vock, Mo 11:30-13:00 (2×), Di 08:00-09:30 (3×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 07.03. 13:15-14:45, Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08:00-09:30 (2×), Mi 14.03. 11:30-13:00, Do 15.03. 08:00-09:30, Mi 21.03. 08:00-09:30, Fr 23.03. 11:30-13:00, Mo 09.04. 13:15-16:30, Mi 11.04. 13:15-16:30, Fr 13.04. 15:00-18:15, Mo 16.04. 15:00-18:15
Hasenegger
Lichtenecker
330018 UE 5 ECTS Biochemische Übungen
Laggner
König, Fr 11:30-14:45 (13×), Fr 23.03. 13:15-16:30
Wagner
König, Mo 11:30-14:00 (13×), Mo 25.06. 11:30-14:45
Hasenegger
Wagner, Mo 14:15-16:30 (13×), Mo 18.06. 11:30-13:00
330065 VO 3 ECTS Mikrobiologie und Hygiene
Manafi, Di 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Do 13:15-16:30 (2×), Di 24.04. 11:30-14:45, Mi 25.04. 11:30-14:45, Do 26.04. 11:30-14:45
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und Ernährung
Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×)
330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)
Rust
Kohlenberg-Müller, Mo 12.03. 16:45-20:00, Di 13.03. 08:00-14:45, Mi 14.03. 13:15-19:15, Fr 16.03. 08:00-14:45
330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Rust
330005 VO 3 ECTS Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak, Mo 09:45-13:00 (8×)
330009 UE 1 ECTS Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik - für Bachelorstudium
Majchrzak
Manafi
Remely
Frisch, Mi 08:45-16:30 (2×), Fr 08:45-16:30 (2×)
Remely, Do 01.03. 15:30-16:00, Do 16:00-18:00 (2×), Di 06.03. 15:30-18:30, Di 13.03. 16:00-18:00
Maier, Fr 13:15-18:15 (3×)
Schaffhauser-Linzatti, Mo 08:00-09:30 (12×), Mo 09:45-11:15 (2×)
Vielhaber
330023 VO 3 ECTS Grundlagen der Wirtschaftslehre - Basics of economics
Loidolt, Do 08.03. 10:00-13:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mi 14.03. 10:00-13:00, Mo 10:00-14:00 (2×), Do 10:00-14:00 (2×)
Genser
Quint, Do 11:30-13:00 (11×), Do 15.03. 11:30-14:30
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer Nationalparkregion
Lötsch, Di 06.03. 13:15-14:00
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Wagner
Engl-Wurzer

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 01:38