Schwerpunkt Public Health Nutrition (PH1-PH10)
PH1 Molekulare Ernährung als Basis der Integrativen Humanernährung (11 ECTS)
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Bergheim
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Bergheim, Mi 08:00-12:00 (2×), Mi 08:00-11:15 (5×)
PH2 Biostatistik, Bioinformatik und Public Health Nutrition (8 ECTS)
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Stüger
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Ristl, Fr 15:00-16:30 (10×), Mi 24.10. 15:00-16:30, Di 30.10. 15:00-16:30
PH3 Grundlagen von Public Health (6 ECTS)
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Gaugitsch, Do 16:45-19:15 (8×), Do 16:45-18:00 (2×)
PH4 Grundlagen der Gesundheitsförderung (11 ECTS)
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330014 VO+SE 3 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium ErnährungswissenschaftenSchätzer, Mi 15:45-19:45 (2×), Mi 15:45-19:00 (2×), Mi 14.11. 16:00-19:15, Mi 15:45-18:00 (2×)
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Wolf-Spitzer
PH5 Bewegung und Gesundheit (7 ECTS)
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Haber, Mi 03.10. 12:15-13:45, Do 11:30-13:00 (2×), Di 11:30-13:00 (3×), Mi 11:30-13:00 (3×), Do 13:15-14:45 (2×), Di 23.10. 13:15-14:45
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Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (3×), Do 11:30-13:00 (4×)
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Haber
PH6 Ermittlung des Ernährungsstatus und Ernährungsepidemiologie (14 ECTS)
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Stüger
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330062 VO 3 ECTS Methoden d.experimentellen Ernährungsforschung,der Genetik u.molekularer Mechanismen i.d. ErnährungBergheim, Di 15:00-19:00 (2×), Di 15:00-18:15 (5×)
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Zunft, Di 15.01. 09:45-11:15, Mi 09:45-13:00 (2×), Do 17.01. 09:45-13:00, Fr 18.01. 09:45-13:00, Mo 21.01. 09:45-13:00, Di 22.01. 09:45-13:00
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Bergheim
PH7 Lebensmittel- und Ernährungspolitik (9 ECTS)
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Haas, Mo 09:00-13:00 (2×), Di 23.10. 09:00-13:00, Mi 24.10. 09:00-13:00, Di 11.12. 08:00-11:15, Mi 12.12. 08:00-12:15
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König, Fr 13:15-14:45 (6×), Fr 19.10. 16:45-18:15, Fr 12:00-14:45 (2×), Fr 14.12. 12:15-15:00, Fr 11.01. 12:15-14:45, Fr 25.01. 12:00-13:45
PH8 EU Basics - Public Health Nutrition (8 ECTS)
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330084 VO+SE 3 ECTS Entwicklung u. Struktur der EU in Bezug auf Ernährungs-, Gesundheitspolitik und ForschungsaktivitätHuber
PH9 Praktische Erfahrungen I (7 ECTS)
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Fochler, Fr 05.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-18:00 (7×), Fr 14:00-17:00 (2×)
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Bellin-Sesay, Do 13.12. 08:45-16:30, Fr 14.12. 08:45-16:30, Sa 15.12. 08:45-16:30
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Neubauer
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Till
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330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Do 25.10. 16:00-19:00, Mi 07.11. 16:00-19:00, Mo 03.12. 09:00-11:00, Mo 21.01. 16:00-18:30
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Elmadfa, Mo 05.11. 08:45-14:00, Di 06.11. 08:45-14:00, Mi 07.11. 08:45-14:00, Do 08.11. 08:45-14:00, Fr 09.11. 08:45-14:00
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Bellin-Sesay, Mi 05.12. 13:00-16:00, Do 06.12. 08:00-15:45, Fr 07.12. 08:45-16:30, Mo 10.12. 08:45-16:30
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Somoza
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Haslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Mo 12.11. 08:45-17:30, Di 13.11. 08:45-17:30, Mi 14.11. 08:45-17:30, Do 15.11. 08:45-17:30, Fr 16.11. 08:45-17:30
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Zunft, Di 15.01. 13:15-15:45, Mi 14:00-16:30 (2×), Do 17.01. 13:15-15:45, Fr 18.01. 14:00-16:30, Mo 21.01. 14:00-16:30, Di 22.01. 14:00-16:30, Do 24.01. 13:00-15:30
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Somoza
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330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Di 20.11. 13:00-18:30, Mi 21.11. 13:00-18:30, Do 22.11. 14:00-18:15, Fr 23.11. 13:00-18:30
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330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 08.10. 15:45-16:30
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Quint
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Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (6×)
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330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Di 05.02. 09:45-18:15, Mi 06.02. 09:45-18:15, Do 07.02. 09:45-18:15, Fr 08.02. 09:45-18:15
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Bergheim
PH10 Praktische Erfahrungen II (9 ECTS)
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Fochler, Fr 05.10. 14:00-16:00, Fr 14:00-18:00 (7×), Fr 14:00-17:00 (2×)
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Bellin-Sesay, Do 13.12. 08:45-16:30, Fr 14.12. 08:45-16:30, Sa 15.12. 08:45-16:30
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Neubauer
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Till
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330013 VO 2 ECTS Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen anhand von FallbeispielenFabian, Do 25.10. 16:00-19:00, Mi 07.11. 16:00-19:00, Mo 03.12. 09:00-11:00, Mo 21.01. 16:00-18:30
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Elmadfa, Mo 05.11. 08:45-14:00, Di 06.11. 08:45-14:00, Mi 07.11. 08:45-14:00, Do 08.11. 08:45-14:00, Fr 09.11. 08:45-14:00
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Bellin-Sesay, Mi 05.12. 13:00-16:00, Do 06.12. 08:00-15:45, Fr 07.12. 08:45-16:30, Mo 10.12. 08:45-16:30
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Somoza
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Haslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Mo 12.11. 08:45-17:30, Di 13.11. 08:45-17:30, Mi 14.11. 08:45-17:30, Do 15.11. 08:45-17:30, Fr 16.11. 08:45-17:30
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Zunft, Di 15.01. 13:15-15:45, Mi 14:00-16:30 (2×), Do 17.01. 13:15-15:45, Fr 18.01. 14:00-16:30, Mo 21.01. 14:00-16:30, Di 22.01. 14:00-16:30, Do 24.01. 13:00-15:30
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Somoza
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330065 VO+SE 3 ECTS Immunologisch und technologisch relevante Aspekte von Lebensmittel - Probiotika und NutrigenomicsHaslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Di 20.11. 13:00-18:30, Mi 21.11. 13:00-18:30, Do 22.11. 14:00-18:15, Fr 23.11. 13:00-18:30
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330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics, Mo 08.10. 15:45-16:30
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330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
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Quint
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Bergheim, Mi 16:45-18:15 (7×)
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Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (6×)
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330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 09.10. 13:15-14:45, Di 05.02. 09:45-18:15, Mi 06.02. 09:45-18:15, Do 07.02. 09:45-18:15, Fr 08.02. 09:45-18:15
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Bergheim
Letzte Änderung: Fr 11.01.2019 00:31