Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
-
Marko, Mi 13:00-15:00 (6×), Do 14:00-16:00 (2×)
-
Özelt, Do 13:00-16:00 (2×), Fr 13:30-16:30 (2×)
-
Tacker, Di 17:30-19:15 (8×)
-
Reiselhuber-Schmölzer, Do 04.04. 13:15-16:30, Do 11.04. 15:00-19:15, Do 02.05. 09:45-14:45, Do 09.05. 11:30-16:30
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko
-
Marko, Di 16:00-18:00 (8×)
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
-
Walker, Di 10:00-11:30 (7×), Mo 09:30-11:00 (8×)
-
Cichna-Markl, Fr 11:00-12:30 (15×)
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
-
Marko, Mo 29.04. 10:00-12:00, Mo 09:00-10:00 (6×), Di 11.06. 09:00-10:00, Fr 21.06. 13:00-18:00
-
Cichna-Markl, Do 08:30-10:05 (13×)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
-
Gerner, Mi 10:00-11:00 (14×)
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32