Bachelor Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (193 052, 198 413)
UF HE 01 Studieneingangs- und Orientierungsphase - Grundlagen der Ernährungslehre (6 ECTS)
- PRÜFUNG KOMM STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre 6 ECTS
-
330008 VO 5 ECTS Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Version für Studienbeginner des Sommersemesters Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im Lehramtstudium UF HE/HÖKRust, Mi 08:00-13:00 (2×), Mi 27.03. 08:00-09:30
-
Rust, Di 19.03. 08:00-11:15, Di 26.03. 09:45-13:00
UF HE 02 Naturwissenschaftliche Grundlagen für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330019 VO 4 ECTS Grundlagen der Humanphysiologie - für das Lehramtstudium Haushaltsökonomie und ErnährungHoffmann, Fr 15:00-18:15 (3×), Mo 15:00-18:15 (2×), Mi 13:15-16:30 (3×), Mo 18.03. 13:15-16:30
-
Somoza
UF HE 03 Haushalts- und Wirtschaftslehre für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (11 ECTS)
-
330024 SE 2 ECTS Humanökologie - Mensch und Biosphäre (Lebensraumgestaltung unter humanökologischen Aspekten) - Stadtökologie bzw. Humanökologie einer NationalparkregionLötsch
-
Kollmann, Do 16:00-17:30 (12×), Di 18.06. 16:00-17:25
UF HE 04 Humanernährung (15 ECTS)
-
König, Mi 08:00-11:15 (2×), Mi 13.03. 08:00-09:30, Mi 20.03. 11:30-14:45, Do 04.04. 08:00-09:30, Do 08:00-11:15 (8×)
UF HE 05 Lebensmittelwissenschaften für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (7 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
UF HE 06 Nahrungsmittelproduktion (10 ECTS)
-
König, Fr 08:00-11:15 (10×), Fr 11:30-14:45 (5×)
UF HE 07 Einführung in die Unterrichtsgestaltung (6 ECTS)
-
330049 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienHauer-Banas
-
Hauer-Banas
UF HE 08 Methodenkompetenz für Lehramt Haushaltsökonomie und Ernährung (5 ECTS)
-
Borota-Buranich, Mo 04.03. 11:30-13:00, Di 30.04. 12:30-16:30, Di 07.05. 12:30-14:45, Fr 10.05. 13:15-16:30, Di 14.05. 09:45-14:45, Di 21.05. 11:30-14:45, Mo 03.06. 09:45-14:45, Di 04.06. 09:45-13:00, Mi 26.06. 13:15-14:45, Mi 15:00-17:00 (2×), Di 10.09. 15:00-17:00
UF HE 09a Alternatives Pflichtmodul Projektorientierter Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Mo 04.03. 10:30-11:30, Mo 11.03. 10:15-14:15, Di 10:15-14:15 (3×), Di 09.04. 10:00-14:00
-
330012 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-12:15 (4×)
-
330015 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
UF HE 09b Alternatives Pflichtmodul Fachpraktischer Kompetenzerwerb (9 ECTS)
-
Borota-Buranich, Mo 04.03. 10:30-11:30, Mo 11.03. 10:15-14:15, Di 10:15-14:15 (3×), Di 09.04. 10:00-14:00
-
330012 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-12:15 (4×)
-
330015 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
UF HE 10 Wahlbereich (0-10 ECTS)
-
Majchrzak, Mo 09:45-12:15 (9×)
-
Majchrzak
-
330013 UE 2 ECTS ( PH-NÖ ) Übungen Professionalisierung in der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖLenauer
-
Genser
-
Till
-
330020 VO 3 ECTS Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen- strahlenchemische Konservierung von LebensmittelnQuint, Do 11:30-13:00 (13×)
-
Frisch, Do 13:00-16:00 (4×), Mi 13:00-16:00 (3×)
-
Wagner, Mo 13:15-14:45 (3×), Mo 14:15-16:30 (2×), Mo 01.04. 14:20-16:30, Mo 08.04. 13:15-16:30, Mo 13:15-15:45 (5×), Mo 03.06. 13:10-15:45
-
Wessner, Mo 04.03. 16:45-18:15, Mo 15:00-18:15 (2×), Mo 29.04. 16:45-20:00, Mo 15:00-16:30 (3×)
-
Vock, Mo 08:00-09:30 (2×), Di 08:00-09:30 (2×), Di 11:30-13:00 (2×), Mi 08:00-09:30 (3×), Do 11:30-13:00 (2×), Fr 08.03. 11:30-13:00, Mo 11.03. 11:30-13:00, Do 14.03. 08:00-09:30, Fr 08:00-09:30 (2×), Mo 25.03. 11:30-14:45, Mi 27.03. 13:15-16:30, Fr 29.03. 15:00-18:15, Mo 01.04. 15:00-18:15
-
330056 SE 1 ECTS Ernährungswissenschaftliches Kolloquium - Aktuelle Aspekte der ErnährungswissenschaftenWagner
-
Rust
-
Till
-
Till, Di 19.03. 11:30-14:00, Di 09:45-12:15 (7×)
-
Wollmann, Mi 13.03. 14:00-19:00, Do 14.03. 08:45-13:45, Do 21.03. 08:45-17:30
-
Manafi, Mo 01.07. 09:00-15:00, Di 02.07. 09:00-15:00, Mi 03.07. 09:00-15:00, Do 04.07. 09:00-15:00, Fr 05.07. 09:00-15:00
-
Bergheim, Di 05.03. 13:15-16:45, Mi 13.03. 13:15-16:30, Di 26.03. 13:15-17:30, Di 13:15-16:30 (4×)
-
330130 UE 3 ECTS ( PH-NÖ ) Übungen Professionalisierung in der Nahrungszubereitung UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH NÖLenauer, Mo 13.05. 12:30-16:15, Di 14.05. 09:00-14:15, Mi 15.05. 09:00-14:15, Fr 17.05. 09:00-14:15, Sa 18.05. 09:00-14:15, Mo 20.05. 09:00-14:15, Mi 22.05. 08:30-12:15
-
490241 SE 5 ECTS ( PH-WIEN ) Mehrsprachigkeit im pädagogischen Kontext der Institution Schule in unserer MigrationsgesellschaftHawlik
UF HE 11 Fachbezogenes Schulpraktikum (7 ECTS)
-
Hauer-Banas
-
Hauer-Banas
UF HE 12 Bachelormodul Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (10 ECTS)
Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:32