Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie und Lebensmittelanalytik (58 ECTS)
LMC-B1 Grundlagen der Lebensmittelchemie (11 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (MA)
-
Marko, Fr 10:00-11:30 (12×)
LMC-B2 Lebensmitteltoxikologie (8 ECTS)
-
Marko, Do 14:00-16:00 (11×)
LMC-B3 Lebensmittelchemische Analytik I (11 ECTS)
-
Marko
-
Walker, Di 09:30-11:00 (10×), Mo 10:15-11:45 (8×)
-
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (15×)
LMC-B4 Lebensmittelchemische Analytik II (10 ECTS)
LMC-B5 Fortgeschrittene Lebensmittelchemie und Analytik (12 ECTS)
-
Gerner, Do 09:15-10:00 (15×)
-
Pignitter
-
Warth, Di 13:00-15:00 (12×)
-
Marko
LMC-B6 Lebensmittelchemische Analytik III (6 ECTS)
-
Marko
-
Walker
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35