Universität Wien FIND

Diplom Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (477) - auslaufend

(kombinationspflichtig neu: LA-HE)

Schaffhauser-Linzatti, Fr 13:15-14:45 (3×), Fr 15:00-20:00 (2×), Mi 06.11. 15:00-20:00, Fr 15.11. 15:00-18:15
330008 VO 5 ECTS (OV) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖK
Rust, Di 01.10. 08:00-13:00, Mi 08:00-09:30 (8×), Fr 08:00-10:30 (5×), Mo 08:00-10:30 (4×), Fr 25.10. 09:45-11:15
330021 VO 4 ECTS Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung - Mensch und Biosphäre
Lötsch, Di 01.10. 16:45-17:30
1 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Mo 14.10. 09:00-10:00, Mo 14.10. 10:00-18:00, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:15
2 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Di 15.10. 09:00-10:00, Di 15.10. 10:00-18:00, Di 09:00-18:00 (3×), Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:15
3 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Mi 16.10. 09:00-10:00, Mi 16.10. 10:00-18:00, Mi 09:00-18:00 (2×), Mo 11.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:15
4 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Do 17.10. 09:00-10:00, Do 17.10. 10:00-18:00, Do 09:00-18:00 (2×), Di 12.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:15
Lehner, Do 16:45-19:15 (4×), Do 16:45-20:00 (4×)
Till, Di 29.10. 11:25-13:00, Di 19.11. 11:30-13:00, Di 03.12. 13:15-14:45, Di 14:15-16:30 (2×)
1 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Mo 09:30-12:30 (7×), Mo 02.12. 09:00-16:00, Di 03.12. 09:00-16:00, Mi 04.12. 09:00-16:00, Do 05.12. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:30
2 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Mo 09:30-12:30 (7×), Mo 09.12. 09:00-16:00, Di 10.12. 09:00-16:00, Mi 11.12. 09:00-16:00, Do 12.12. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:30
3 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Di 09:30-12:30 (7×), Di 07.01. 09:00-16:00, Mi 08.01. 09:00-16:00, Do 09.01. 09:00-16:00, Fr 10.01. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:30
4 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Di 09:30-12:30 (7×), Mo 13.01. 09:00-16:00, Di 14.01. 09:00-16:00, Mi 15.01. 09:00-16:00, Do 16.01. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:30
5 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Mi 09:30-12:30 (7×), Mo 20.01. 09:00-16:00, Di 21.01. 09:00-16:00, Mi 22.01. 09:00-16:00, Do 23.01. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:30
6 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Mi 09:30-12:30 (7×), Mo 27.01. 09:00-16:00, Di 28.01. 09:00-16:00, Mi 29.01. 09:00-16:00, Do 30.01. 09:00-13:15, Do 30.01. 14:15-16:00, Mi 05.02. 10:30-11:30
330057 UE 3 ECTS Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Leitner
330103 VO 4 ECTS Grundlagen der Chemie, 4ECTS - für Studierende des Bachelor Lehramtstudiums UF HE
Quint, Do 12:15-13:45 (2×), Do 11:30-13:00 (12×)
König, Fr 08:00-11:15 (12×)
270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Marko, Di 09:45-11:15 (15×)
Borota-Buranich, Di 01.10. 12:00-12:45, Di 13:15-14:45 (4×), Di 07.01. 13:00-17:00
Holler, Di 29.10. 16:00-18:00, Do 14.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 09:00-18:00, Sa 16.11. 09:00-18:00
Haslberger, Di 13:15-14:45 (14×)
330019 VO 6 ECTS Biochemie
Bergheim, Mo 16.12. 15:00-19:15, Di 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (3×), Di 14.01. 13:15-17:30, Di 21.01. 12:30-16:30, Mi 29.01. 11:30-15:45
330026 UE 3 ECTS Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaften
Gerstenberger, Mi 08:45-12:15 (3×)
Holler, Fr 15.11. 15:45-17:45, Fr 06.12. 15:00-18:00, Sa 07.12. 09:00-18:00
330039 VO 3 ECTS Lebensmittelrecht
Koßdorff, Do 13:15-17:30 (2×), Mi 13:15-17:30 (2×), Di 15.10. 13:15-17:30
330055 UE 2 ECTS Fachdidaktik der Lebensmittelverarbeitung - in Kooperation mit der PH NÖ
Erhard, Mo 28.10. 15:45-18:30, Mo 18.11. 15:00-19:30, Di 19.11. 08:45-17:30
Rust, Do 09:45-14:45 (11×)
1 Rust, Di 08.10. 14:00-14:30, Di 22.10. 13:15-14:45, Di 14:00-15:30 (11×)
2 Rust, Di 08.10. 14:00-14:30, Di 22.10. 13:15-14:45, Di 14:00-15:30 (11×)
3 Rust, Di 08.10. 14:30-15:00, Di 22.10. 13:15-14:45, Di 15:45-17:15 (11×)
4 Rust, Di 08.10. 14:30-15:00, Di 22.10. 13:15-14:45, Di 15:45-17:15 (11×)
330071 VO 1.5 ECTS Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung - für Ernährungswissenschaften
Marko
330078 UE 2 ECTS Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH Wien
Wukowitsch
Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mo 28.10. 14:15-17:30, Mo 13:15-16:30 (4×), Mo 15:00-16:30 (3×)
1 Hasenegger, Mi 23.10. 12:30-13:30, Di 05.11. 09:00-13:00, Mi 06.11. 08:45-18:00, Do 07.11. 09:00-18:00, Fr 08.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:00
2 Hasenegger, Mi 23.10. 12:30-13:30, Di 12.11. 09:00-13:00, Mi 13.11. 08:45-18:00, Do 14.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:00
3 Hasenegger, Mi 23.10. 12:30-13:30, Di 19.11. 09:00-13:00, Mi 20.11. 08:45-18:00, Do 21.11. 09:00-18:00, Fr 22.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:00
4 Hasenegger, Mi 23.10. 12:30-13:30, Di 26.11. 09:00-13:00, Mi 27.11. 08:45-18:00, Do 28.11. 09:00-18:00, Fr 29.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:00
330075 VO+SE 3 ECTS Gesundheitserziehung und -förderung in der Schule, UF HE - für Lehramt in Kooperation mit der KPH Wien/Krems
Gerstenberger, Mo 08:45-12:15 (4×)
330111 UE 2 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)
Borota-Buranich, Di 01.10. 10:30-11:15, Di 10:30-13:00 (8×), Di 12.11. 09:45-12:15, Di 10.12. 11:30-14:00
330002 SE 3 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Di 08.10. 09:00-17:00
1 Remely, Do 10.10. 08:15-09:30, Do 10.10. 09:30-16:30, Sa 12.10. 08:15-16:00
2 Remely, Do 10.10. 08:15-09:30, Sa 23.11. 08:15-15:00, Mo 25.11. 08:15-16:00
Hoffmann, Mi 14:00-16:00 (9×), Fr 14:00-16:00 (7×), Mo 14:00-16:00 (8×), Fr 25.10. 14:30-16:30
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
König, Fr 12:15-14:00 (12×)
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (5×), Fr 10:45-13:15 (2×), Mo 09:45-12:15 (4×), Fr 18.10. 09:45-12:15, Fr 25.10. 11:30-14:00
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (4×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 10:45-13:15 (4×)
Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Di 01.10. 09:00-17:00, Mi 02.10. 09:00-17:00, Do 03.10. 09:00-17:00
Weipoltshammer, Mo 20.01. 09:30-11:30, Di 13:00-16:00 (2×), Mi 08:30-11:30 (2×), Do 13:00-16:00 (2×), Fr 24.01. 08:30-11:30, Mo 27.01. 08:30-11:30, Fr 31.01. 08:30-11:00
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Hoffmann
330077 UE 2 ECTS Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH Wien
Mutz
Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×), Di 22.10. 11:45-13:15
Haber, Di 11:30-13:00 (4×), Mi 11:30-13:00 (4×), Do 11:30-13:00 (4×)
Draxler, Do 16:45-19:15 (9×)
330090 SE 2 ECTS Seminar Lebensmittelrecht
Schmoelzer, Mo 07.10. 16:00-19:00, Mo 15:00-18:00 (3×), Mo 18.11. 13:15-16:30, Mo 09.12. 15:00-18:15
330099 VO 4 ECTS Lebensmittelzusatzstoffe - für Ernährungswissenschaften
Pignitter, Fr 08:00-09:30 (12×), Fr 22.11. 11:30-14:45
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00

Letzte Änderung: Fr 28.06.2019 00:33