Pflichtmodulgruppe 2 (137 ECTS)
Modul 03 BACH Einführung in die Biostatistik und das wissenschaftliche Arbeiten (10 ECTS)
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Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 13.01. 15:00-17:30, Mo 09:45-12:15 (2×)
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Hofrichter, Di 03.12. 09:45-13:00, Di 09:45-14:00 (6×)
Modul 04 BACH Allgemeine und molekulare Biologie (10 ECTS)
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Till, Di 29.10. 11:25-13:00, Di 19.11. 11:30-13:00, Di 03.12. 13:15-14:45, Di 14:15-16:30 (2×)
Modul 05 BACH Medizinische und biochemische Grundlagen (16 ECTS)
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Bergheim, Mo 16.12. 15:00-19:15, Di 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (3×), Di 14.01. 13:15-17:30, Di 21.01. 12:30-16:30, Mi 29.01. 11:30-15:45
Modul 06 BACH Chemische Vertiefungen (12 ECTS)
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1 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Mo 09:30-12:30 (7×), Mo 02.12. 09:00-16:00, Di 03.12. 09:00-16:00, Mi 04.12. 09:00-16:00, Do 05.12. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:302 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Mo 09:30-12:30 (7×), Mo 09.12. 09:00-16:00, Di 10.12. 09:00-16:00, Mi 11.12. 09:00-16:00, Do 12.12. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:303 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Di 09:30-12:30 (7×), Di 07.01. 09:00-16:00, Mi 08.01. 09:00-16:00, Do 09.01. 09:00-16:00, Fr 10.01. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:304 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Di 09:30-12:30 (7×), Mo 13.01. 09:00-16:00, Di 14.01. 09:00-16:00, Mi 15.01. 09:00-16:00, Do 16.01. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:305 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Mi 09:30-12:30 (7×), Mo 20.01. 09:00-16:00, Di 21.01. 09:00-16:00, Mi 22.01. 09:00-16:00, Do 23.01. 09:00-16:00, Do 30.01. 13:15-14:15, Mi 05.02. 10:30-11:306 Hasenegger, Di 01.10. 10:30-12:00, Mi 09:30-12:30 (7×), Mo 27.01. 09:00-16:00, Di 28.01. 09:00-16:00, Mi 29.01. 09:00-16:00, Do 30.01. 09:00-13:15, Do 30.01. 14:15-16:00, Mi 05.02. 10:30-11:30
Modul 07 BACH Praktische chemische Vertiefung (10 ECTS)
Modul 08 BACH Lebensmittelwissenschaften (19 ECTS)
- PRÜFUNG Lebensmittelchemie (BACH)
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270032 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (15×)
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330049 VO 5 ECTS Lebensmitteltechnologie - Chemische und physikalische Verfahren der LebensmittelverarbeitungBerghofer, Do 08:00-11:00 (15×)
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Marko
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König, Fr 08:00-11:15 (12×)
Modul 09 BACH Humanernährung 1 (10 ECTS)
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1 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Mo 14.10. 09:00-10:00, Mo 14.10. 10:00-18:00, Mo 09:00-18:00 (3×), Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:152 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Di 15.10. 09:00-10:00, Di 15.10. 10:00-18:00, Di 09:00-18:00 (3×), Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:153 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Mi 16.10. 09:00-10:00, Mi 16.10. 10:00-18:00, Mi 09:00-18:00 (2×), Mo 11.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:154 Wagner, Mo 07.10. 15:00-20:00, Do 17.10. 09:00-10:00, Do 17.10. 10:00-18:00, Do 09:00-18:00 (2×), Di 12.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 11:30-13:15, Mo 18.11. 11:30-13:15
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Wagner, Mo 15:00-18:15 (3×), Mo 28.10. 14:15-17:30, Mo 13:15-16:30 (3×), Mo 15:00-16:30 (4×), Di 28.01. 08:45-11:15
Modul 10 BACH Humanernährung 2 (10 ECTS)
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1 Hasenegger, Mi 23.10. 12:30-13:30, Di 05.11. 09:00-13:00, Mi 06.11. 08:45-18:00, Do 07.11. 09:00-18:00, Fr 08.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:002 Hasenegger, Mi 23.10. 12:30-13:30, Di 12.11. 09:00-13:00, Mi 13.11. 08:45-18:00, Do 14.11. 09:00-18:00, Fr 15.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:003 Hasenegger, Mi 23.10. 12:30-13:30, Di 19.11. 09:00-13:00, Mi 20.11. 08:45-18:00, Do 21.11. 09:00-18:00, Fr 22.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:004 Hasenegger, Mi 23.10. 12:30-13:30, Di 26.11. 09:00-13:00, Mi 27.11. 08:45-18:00, Do 28.11. 09:00-18:00, Fr 29.11. 09:00-16:00, Mo 09.12. 09:45-10:30, Mo 16.12. 13:15-14:00
Modul 11 BACH Lebensmittelsicherheit (11 ECTS)
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Koßdorff, Do 13:15-17:30 (2×), Mi 13:15-17:30 (2×), Di 15.10. 13:15-17:30
Modul 12 BACH Public Health Nutrition und Diätetik (16 ECTS)
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330038 UE 5 ECTS Übungen Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik - für Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 (5ECTS/4SWS)1 Rust, Mi 02.10. 12:30-15:45, Di 13:30-16:30 (2×), Fr 15.11. 09:00-11:00, Fr 09:00-13:00 (2×), Do 16.01. 09:00-13:002 Rust, Mi 02.10. 12:30-15:45, Di 16:30-19:30 (2×), Fr 15.11. 11:15-13:15, Fr 10.01. 14:00-18:00, Do 16.01. 14:00-18:00, Fr 17.01. 09:00-13:003 Rust, Mi 02.10. 12:30-15:45, Mi 13:30-16:30 (2×), Fr 15.11. 13:30-15:30, Fr 14:00-18:00 (2×), Do 16.01. 14:00-18:00
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Rust, Do 09:45-14:45 (10×)
Modul 14 BACH Wissenschaftliches Schreiben und Präsentieren (13 ECTS)
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330063 SE 10 ECTS Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013Rust
Letzte Änderung: Fr 10.01.2020 00:35