Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails. Bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen gilt Anmeldepflicht, vor Ort gelten FFP2-Pflicht und 2,5G.

Lesen Sie bitte die Informationen auf studieren.univie.ac.at/info.

WFQ1 Wahlfächer für Spezialisierung Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (Pflichtmodul) (15 ECTS)

Nemeth, Mi 20:15-21:45 (15×), Di 22.10. 20:15-21:45
233060 UE 10 ECTS [en] Science in Society Laboratories
Klimburg-Witjes, Fr 14:00-18:00 (11×), Fr 29.11. 14:00-17:00
330002 SE 3 ECTS [en] Nutrition in Developing Countries
Bellin-Sesay, Fr 04.10. 09:00-17:00, Sa 05.10. 09:00-17:00, Mo 07.10. 09:00-17:00, Di 08.10. 09:00-17:00
Neubauer, Mo 09.12. 09:45-12:15, Di 09:45-12:15 (2×), Mi 09:45-12:15 (2×), Do 09:45-12:15 (2×), Fr 09:45-12:15 (2×)
330007 SE 2 ECTS Medienkunde - Präsentationstechniken, Sprechtechnik, Rhetorik, Kommunikation
Till, Mi 09.10. 13:15-16:30, Mi 08:00-14:00 (4×), Mi 09:00-14:00 (3×), Mo 14:00-20:00 (3×), Di 14:00-20:00 (3×), Mi 11.12. 14:00-20:00, Do 30.01. 15:00-18:15, Fr 31.01. 14:00-18:15
Fabian, Mo 16:00-19:00 (3×), Fr 13.12. 16:00-19:00
330014 VO 4 ECTS Theorien der Gesundheitserziehung und -förderung - für das Masterstudium Ernährungswissenschaften
Schätzer, Mi 16:45-20:00 (3×), Mi 16:45-19:00 (3×), Mo 16.12. 16:45-19:00, Mi 22.01. 16:45-18:15
330017 SE 2 ECTS [en] International Nutrition Policy - Theory and Implementation
Elmadfa, Mo 21.10. 08:45-14:00, Di 22.10. 08:45-14:00, Mi 23.10. 08:45-14:00, Do 24.10. 08:45-14:00, Fr 25.10. 08:45-14:00
330022 VO 3 ECTS Kulturgeschichte der Ernährung - History of nutrition
König, Fr 12:15-14:00 (12×)
330025 UE 1 ECTS Übungen zur sensorischen Analyse - für Masterstudierende
Majchrzak, Do 12.12. 10:00-12:00, Mo 10:00-13:00 (2×), Mo 13.01. 13:30-16:30, Di 10:00-13:00 (2×), Di 14.01. 13:30-16:30, Mi 10:00-13:00 (2×), Mi 15.01. 13:30-16:30, Do 10:00-13:00 (2×), Do 16.01. 13:30-16:30, Fr 10:00-13:00 (2×), Fr 17.01. 13:30-16:30, Mo 27.01. 10:00-14:00, Di 28.01. 10:00-14:00, Mi 29.01. 10:00-14:00, Do 30.01. 10:00-14:00
Bellin-Sesay, Mo 30.09. 14:00-18:00, Di 01.10. 09:00-17:00, Mi 02.10. 09:00-17:00, Do 03.10. 09:00-17:00
Pignitter, Mi 02.10. 13:15-16:30, Mi 16.10. 09:45-11:15, Mi 09:45-13:00 (4×), Mi 30.10. 10:45-14:00, Mi 06.11. 13:15-14:45
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Mo 09:00-17:00 (2×), Di 12.11. 09:00-17:00, Mi 13.11. 09:00-17:00, Fr 15.11. 09:00-17:00
Zunft, Di 01.10. 13:15-15:45, Mi 02.10. 13:15-16:30, Do 03.10. 14:00-17:15, Fr 04.10. 15:00-17:30, Mo 07.10. 14:00-17:15, Di 08.10. 09:00-12:00, Mi 09.10. 14:00-16:30
Bergheim, Mi 02.10. 08:00-12:15, Mi 08:00-13:00 (2×), Mi 08:00-11:15 (3×)
Zunft, Di 01.10. 09:45-11:15, Mi 02.10. 09:45-11:15, Do 03.10. 09:45-13:00, Fr 04.10. 10:45-14:00, Mo 07.10. 09:45-13:00, Di 08.10. 13:15-16:30, Mi 09.10. 09:45-13:00
Huber, Sa 16.11. 08:00-16:00, Fr 22.11. 09:00-13:00, Fr 29.11. 09:00-15:00, Sa 30.11. 09:00-15:00
Draxler, Do 16:45-19:15 (9×)
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für Ernährungswissenschafter
Haslberger, Di 08.10. 13:15-14:45, Di 04.02. 09:00-18:00, Mi 05.02. 09:00-18:00, Do 06.02. 09:00-18:00, Fr 07.02. 09:00-18:00
Wolf-Spitzer, Do 10:00-13:00 (2×), Do 24.10. 09:45-12:45, Do 07.11. 10:00-14:00, Do 28.11. 10:00-15:00
Dornetshuber-Fleiss, Fr 08:45-11:15 (7×)
Kayali, Mo 16:45-18:15 (14×), Di 28.01. 09:45-12:00, Mi 29.01. 13:15-14:45, Do 30.01. 15:00-17:00

Letzte Änderung: Mi 27.05.2020 10:34