Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

Lebensmittelchemie (10 ECTS)

270005 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie II
Marko, Mo 13:00-15:00 (7×)
270006 VO 3 ECTS Biochemie der Ernährung
Grune
Özelt, Di 10.03. 12:00-15:00, Fr 13.03. 12:00-15:00
Marko, Mi 14:00-16:00 (8×)
270099 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik I
Cichna-Markl, Mi 08:15-09:45 (15×)
270102 VO 3 ECTS Lebensmittelanalytik II
Cichna-Markl, Do 08:30-10:00 (12×)
Pignitter, Mi 15:00-17:00 (4×), Mi 01.04. 15:00-17:30

Letzte Änderung: Fr 03.09.2021 02:02