Master Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (196 052, 199 513)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
UF MA HE 01 Public Health Nutrition und Gesundheitsbildung (6 ECTS)
-
Kohlenberg-Müller, Mo 23.03. 11:30-17:30, Di 24.03. 11:30-16:30, Mi 25.03. 08:00-13:00, Do 26.03. 13:15-16:30
UF MA HE 02 Alternative Pflichtmodule (6 ECTS)
UF MA HE 02.1 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Public Health Nutrition: Lebensstilmodifikation (6 ECTS)
-
330032 VO 3 ECTS Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung - Physiologische Grundlagen von Leistung, Training und ErnährungHaber, Di 11:30-13:00 (2×), Mi 11:30-13:00 (5×), Do 11:30-13:00 (4×), Di 12:30-14:00 (2×)
UF MA HE 02.2 Alternatives Pflichtmodul Vertiefende Haushaltsökonomie (6 ECTS)
-
Bellin-Sesay
-
Ficala, Do 16:45-20:00 (5×), Mi 13.05. 16:45-20:00, Do 16:45-18:15 (2×)
UF MA HE 02.3 Alternatives Pflichtmodul Kulturgeschichte und verhaltenswissenschaftliche Aspekte der Ernährung (6 ECTS)
UF MA HE 02.4 Alternatives Pflichtmodul Lebensmittelsicherheit und Hygiene (6 ECTS)
-
Remely, Do 05.03. 16:00-16:30, Do 05.03. 16:30-18:30, Fr 06.03. 16:00-20:00, Fr 13.03. 15:00-18:30
-
Manafi, Mi 04.03. 09:45-13:00, Fr 06.03. 13:15-14:45, Di 10.03. 11:30-14:45, Di 21.04. 11:30-13:00
UF MA HE 03 Fachdidaktische Begleitung der Praxisphase (4 ECTS)
-
Angele, Di 13:15-16:30 (7×)
UF MA HE 04 Vertiefende Fachdidaktik der Haushaltsökonomie und Ernährungswissenschaft (10 ECTS)
-
Angele, Mi 13:15-14:45 (2×), Mi 13:15-16:30 (10×)
UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
-
330044 VO 3 ECTS Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Rust, Fr 11:30-16:30 (4×), Mi 11.03. 11:30-16:30, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 23.03. 11:30-16:30, Mi 01.04. 11:30-14:45
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49