UF MA HE 05 Praktische Erfahrungen als Begleitung zur Masterarbeit (6 ECTS)
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
-
Tschapka, Mi 01.04. 13:15-17:30, Mi 06.05. 08:00-14:00, Mo 25.05. 08:00-14:00, Mi 03.06. 10:00-13:30, Mi 03.06. 14:00-20:00, Do 04.06. 14:00-20:00, Mo 08.06. 14:00-20:00, Di 09.06. 14:00-20:00
-
Schneider, Mi 03.06. 09:45-18:15, Do 04.06. 11:30-18:15, Fr 05.06. 13:15-18:15, Sa 06.06. 08:00-13:00
-
330044 VO 3 ECTS Lebensmitteltechnik-gesellschaftliche Herausforderungen, Stand der Technik und TrendsBlechinger-Zahnweh
-
330069 SE 1 ECTS Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der ErnährungswissenschaftenHoffmann
-
Rust, Fr 11:30-16:30 (4×), Mi 11.03. 11:30-16:30, Mo 16.03. 08:00-11:15, Mo 23.03. 11:30-16:30, Mi 01.04. 11:30-14:45
Letzte Änderung: Fr 26.06.2020 00:49