Fachvertiefung Lebensmittelchemie (50 ECTS)
-
Bueschl
-
Zanghellini
-
Zanghellini
-
Herrmann
-
Zanghellini
-
Ahrends
Wahlmodulgruppe Chemie (30 ECTS)
-
Gerner
-
Galanski
-
Slany
-
270032 VO 1.5 ECTS NMR-Spektroskopie von Biomolekülen - Strukturbestimmung von freien und proteingebundenen KohlehydratenKählig
-
Gerner
-
Becker, Di 10:15-11:45 (13×)
-
Kowol
-
Konrat
-
Malarek
-
Bello
-
Rompel
-
Hintersteiner
-
Kurzbach, Di 12:00-14:00 (13×)
-
Galanski
-
Cichna-Markl
-
Pallitsch
-
Galanski
-
Walker
-
Rompel
-
Gerner
-
Krois
-
Krois
-
Becker
-
Krois
-
Lieberzeit
-
Galanski
-
Rompel
-
Rompel
-
Lieberzeit
-
Meier-Menches
Wahlmodulgruppe Lebensmittelchemie (20 ECTS)
-
Marko, Mi 14:00-15:30 (12×)
-
Jäger
-
Neubauer, Mo 16:00-19:00 (5×)
-
Marko
-
Warth
-
Cichna-Markl, Mi 09:30-11:00 (14×)
-
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (7×)
-
Marko
-
Marko, Fr 14:00-15:30 (14×)
-
Marko
-
Wagner
-
Wagner
-
Grune, Di 03.11. 10:30-12:15, Di 13:15-14:45 (3×), Mi 10:30-12:15 (2×), Mo 09.11. 10:30-12:15, Mo 09.11. 13:15-14:45, Do 12.11. 10:30-12:15, Do 13:15-14:45 (2×), Di 17.11. 11:30-13:00, Mi 18.11. 13:15-14:45, Do 19.11. 09:45-11:15
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46