Diplom Lehramt UF Haushaltsökonomie und Ernährung (477) - auslaufend
(kombinationspflichtig neu: LA-HE)
Erster Studienabschnitt
-
040612 VO 4 ECTS EC EP: Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC EntrepreneurshipSchaffhauser-Linzatti, Fr 15:00-16:30 (13×)
-
330008 VO 5 ECTS ( OV ) Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär - Teil der STEOP im Bachelorstudium Ernährungswissenschaften Version 2013 und im UF Bach HE/DP HÖKRust, Mo 09:45-11:15 (6×), Mi 09:45-11:15 (8×), Fr 09:45-11:15 (8×)
-
Lötsch, Do 01.10. 13:15-14:45
-
Lehner, Do 16:30-18:00 (2×), Do 16:30-18:30 (8×), Mo 09.11. 16:30-18:40
-
Till
-
330057 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen zur Umsetzung des Lehrplans mit Stundengestaltung - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienLeitner, Di 06.10. 09:45-12:15, Di 09:45-13:00 (6×), Di 15.12. 14:00-16:30
-
Hauer-Banas
-
Quint, Do 11:30-13:00 (16×)
-
König, Fr 08:00-11:15 (15×)
Zweiter Studienabschnitt Pflichtveranstaltungen
-
270034 VO 3 ECTS Lebensmittelchemie - für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)Marko, Di 09:45-11:15 (12×)
-
330005 UE 3 ECTS ( PH-WIEN ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenHauer-Banas
-
Holler, Fr 06.11. 15:00-17:00, Do 19.11. 09:00-18:00, Fr 20.11. 09:00-18:00, Sa 21.11. 09:00-18:00
-
Haslberger, Di 13:15-14:45 (12×)
-
Bergheim, Mi 13:15-17:30 (2×), Do 13:15-16:30 (2×), Mi 13:15-16:30 (2×), Di 12.01. 13:15-16:30, Di 19.01. 13:15-17:30, Mi 27.01. 11:30-15:45
-
Holler, Fr 20.11. 16:00-18:00, Fr 04.12. 09:00-18:00
-
Koßdorff, Mi 13:15-17:30 (2×), Do 29.10. 13:15-17:30, Di 10.11. 13:15-18:15, Mo 30.11. 13:15-16:30
-
330040 UE 3 ECTS ( KPH Krems ) Projekte im Unterrichtfach Haushaltsökonomie und Ernährung - Haushaltsökonomie und ErnährungswissenschaftenGerstenberger, Mo 08:45-13:00 (6×)
-
Berghofer, Do 08:30-11:00 (11×)
-
Erhard, Di 13.10. 15:45-18:15, Mi 21.10. 13:00-14:30, Di 24.11. 15:00-18:15, Mi 25.11. 08:45-12:00
-
Rust, Do 09:45-13:00 (10×)
-
Marko, Mo 13:00-14:30 (8×)
-
330078 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Nahrungszubereitung, UF HE - in Kooperation mit der PH WienWukowitsch
-
Wagner, Mo 13:15-16:30 (2×), Mo 15:00-18:15 (8×), Mo 11.01. 15:00-16:30
Zweiter Studienabschnitt Wahltopf Fachdidaktik
-
Tschapka, Mi 09.12. 14:00-20:00, Di 14:00-20:00 (2×), Mo 11.01. 14:00-20:00
-
330075 VO+SE 3 ECTS ( KPH Krems ) Gesundheitserziehung und -förderung in der Schule, UF HE - für Lehramt in Kooperation mit der KPH Wien/KremsGerstenberger, Mi 08:45-13:00 (6×)
-
330111 UE 2 ECTS Übungen zur Unterrichtsgestaltung - (unter Berücksichtigung von geschlechtsspezifischen Anliegen)Borota-Buranich, Di 06.10. 13:00-15:00, Di 10:15-13:00 (3×), Di 14:00-17:00 (2×)
Freie Wahl
-
330012 VO 6 ECTS Immunologische und genetische Aspekte der Ernährungsprävention und -therapie - Food allergiesHoffmann, Mo 13:15-16:30 (4×), Mi 13:15-16:30 (5×), Fr 13:15-16:30 (5×)
-
Elmadfa, Mo 12.10. 08:45-14:00, Di 13.10. 08:45-14:00, Mi 14.10. 08:45-14:00, Do 15.10. 08:45-14:00, Fr 16.10. 08:45-14:00
-
König, Fr 12:15-14:00 (12×), Fr 08.01. 11:30-14:00
-
Hoffmann, Mo 09:45-12:15 (3×), Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×)
-
Hoffmann, Mi 09:45-12:15 (4×), Fr 09:45-12:15 (4×), Mo 09:45-12:15 (3×), Mo 23.11. 09:45-12:20
-
Bellin-Sesay, Do 01.10. 08:45-17:30, Fr 02.10. 08:45-17:30, Sa 03.10. 08:45-17:30
-
Weipoltshammer
-
Haslberger, Di 06.10. 13:15-14:00
-
330068 SE 1 ECTS Chromatographie in der qualitativen und quantitativen Bioanalytik - Schwerpunkt HPLCNics
-
330077 UE 2 ECTS ( PH-WIEN ) Übungen Grundlagen der Servier- und Getränkekunde, UF HE - für Bachelor Lehramt in Kooperation mit der PH WienEdelmann-Mutz
-
Draxler, Do 16:45-19:15 (10×)
-
Schmoelzer, Mo 15:00-18:15 (3×), Mo 07.12. 15:00-16:30
-
Pignitter, Fr 09:45-11:15 (13×), Fr 04.12. 09:45-11:45
-
330102 SE+UE 4 ECTS Ernährung und Epigenetik, Methoden und Epidemiologie - Molekulare Epidemiologie und Epigenetik für ErnährungswissenschafterHaslberger, Di 06.10. 13:15-14:00, Mo 01.02. 09:00-13:15, Di 02.02. 09:00-13:15, Mi 03.02. 09:00-13:15, Mo 15.02. 09:00-12:00, Mo 15.02. 13:00-18:00, Di 16.02. 09:00-12:00, Di 16.02. 13:00-18:00, Mi 17.02. 09:00-12:00, Mi 17.02. 13:00-18:00
Letzte Änderung: Fr 08.01.2021 00:46